Kompetisi Trading Binance Futures Berhadiah Total 16 Miliar!

Wafa Hasnaghina

2nd April, 2020

Siap-siap mendapatkan keuntungan melimpah! Binance Futures meluncurkan kompetisi ROI harian dan turnamen tim trading dengan total hadiah senilai $1.000.000 USD atau 16 Miliar Rupiah dalam BNB.

Turnamen Binance Futures ini akan berlangsung dalam dua kompetisi, Kompetisi Profit Tim (USDT) dengan total hadiah 1.000.000 USD dalam BNB dan kompetisi ROI Harian dengan total hadiah 5.000 USD Setiap Harinya. 

Turnamen trading ini secara resmi membuka pendaftaran pada tanggal 26 Maret – 10 April 2020 dengan pendaftaran ketua tim dan akan berlangsung dari 10 April – 25 April 2020. 

Penambahan anggota tim bisa dilakukan selama berlangsungnya pendaftaran hingga kompetisi berakhir. 

Kompetisi Profit Tim – Total Hadiah hingga 1.000.000 USD!

Kompetisi ini memiliki skema bahwa setiap tim dalam Kompetisi Profit Tim (USDT) harus melakukan kontrak perpetual (atau abadi) di Binance Futures selama periode kompetisi. Tim nantinya akan diberikan peringkat berdasarkan keseluruhan jumlah nilai 10 teratas USDT individu yang ada dalam tim. Semua pengguna pada setiap tim harus memiliki saldo minimum 10 USDT di akun Futures mereka sebelum bergabung dalam tim selama periode kompetisi.

Skema hadiah yang dibagikan kepada 10 Tim Pemenang dengan 30% total hadiah untuk pemenang pertama, 20% untuk pemenang kedua, 10% untuk pemenang ketiga, dan sisanya untuk pemenang keempat hingga sepuluh yang akan dibagi sama rata.

Kompetisi ini juga menerapkan skema pembagian hadiah dalam tim yang akan diterima berdasarkan kontribusi individu dalam tim. Ketua tim akan menerima 30% total hadiah, 20% untuk 10 kontributor teratas, dan 50% lainnya dibagi sama rata. Pembagian hadiah 50% ini hanya kepada para anggota dengan total saldo 50.000 USDT atau lebih dalam akun futuresnya selama periode kompetisi.

Kompetisi ROI Harian – Total Hadiah 5.000 USD Setiap Hari!

Kompetisi ROI Harian akan dilakukan mulai tanggal 10 April 2020 dan dilakukan selama 24 Jam Non-Stop dengan total 15 sesi.

Skema hadiah tetap akan mengambil 10 Besar Pemenang pada setiap kompetisi ROI Harian ini. Pemenang Pertama akan menerima 2.000 USD, Pemenang Kedua 1.000 USD, Pemenang Ketiga dengan 500 USD, dan pemenang keempat hingga sepuluh akan menerima 1.500 USD dibagi sama rata. Hadiah ini akan diberikan dalam bentuk token BNB.

Ketentuan kompetisi ROI Harian ini bahwa ketua tim bersifat selamanya dan tidak dapat diganti selama periode kompetisi, begitupun dengan anggota tim. Setiap tim harus memiliki minimal 10 anggota dan tidak memiliki batasan jumlah maksimal dalam tim. 

Jika syarat ini tidak terpenuhi maka tim akan secara otomatis dibubarkan dalam tenggat waktu 7 hari setelah pendaftaran. Tim yang dibubarkan dapat bergabung dengan tim lain. Masing-masing anggota tim harus memiliki 10 USDT pada akun Binance Futures sebelum bergabung dalam tim.

Penuh Kejutan! Binance Futures juga menawarkan hadiah Popularitas Bonus hingga total 51.000 USD dalam BNB pada ketua tim dari 20 tim teratas pada akhir periode kompetisi. 

Jadi tunggu apalagi! Segera kumpulkan dan daftarkan tim mu ya!

Informasi lebih lanjut kamu bisa membacanya di sini