TRIV

Triv merupakan aplikasi jual-beli bitcoin dan aset kripto terbesar dan legal di Indonesia sejak 2015. Spread harga jual-beli terendah di market, tersedia lebih dari +60 koin terpercaya. Deposit dan Tarik rupiah real-time ke berbagai bank & e-money 7/24. Triv juga mendukung pengguna untuk menggadai kripto tanpa harus menjual aset digitalmu, proses cepat hanya dua menit, auto approve.

22 Ulasan

Daftar sekarang

Tentang TRIV

Informasi umum

Triv Building Jln. Raya Kertajaya 72 , Surabaya 60113

Gabriel Rey, CEO

Fitur

Mobile App

Triv Loyalty Point

Referral Program

Triv Loan

2FA

Corporate Account

Cold Storage

Metode Deposit

Bank Transfer

OVO

Gopay

Shopeepay

Dana

Alfamart

Kantor Pos

Biaya

Gratis Biaya Deposit

Beli 0,2%

Jual 0,4%

Withdrawal 0,4%

Metode Penarikan

Bank Transfer

OVO

Shopeepay

Dana

Gopay

Pasar

Jumlah koin: 60

Pasangan: IDR, USDT, BTC

Bahasa

Bahasa Indonesia

Bahasa Inggris

Metode Trading

Spot Trading

22 Ulasan

Tulis review

Anisa Giovanny

September 8, 2021 at 3:08 pm

Aplikasi TRIV mudah digunakan

Donita

September 10, 2021 at 12:51 pm

Gampang dipake, transaksinya cepet banget

Ukan iskandar

September 10, 2021 at 1:41 pm

dari beberapa platform transaksinya cepet banget ga pake maintenance , dan bagusnya bisa dapat bunga dari crypto , semoga bisa maju dan berkembang terus

Muhammad Dava Alrizky

September 10, 2021 at 1:41 pm

Aku suka banget sama web ini karena spread nya paling rendah dan enak banget mainnya transaksi nya cepet ga pake maintenance keren

Bang alim

September 10, 2021 at 1:41 pm

Udah gw coba dari beberapa platform, spreadnya paling rendah transaksinya cepet banget ga pake maintenance , dan bagusnya bisa dapat bunga dari crypto stakingnya.

GSR 37

September 10, 2021 at 1:42 pm

Udah gw coba dari beberapa platform, spreadnya paling rendah transaksinya cepet banget ga pake maintenance , dan bagusnya bisa dapat bunga dari crypto stakingnya

fandji purnama putra sofyan om susukurata

September 10, 2021 at 1:44 pm

pendaftarannya mudah, penggunaan aplikasinya terbilang cukup mudah dan dapat dipahami, lebih enak coinvestasi daripada yang lain.
silahkan dicoba dan dapatkan cuan.

harry

September 10, 2021 at 1:44 pm

dari beberapa tempat aset crypto paling bagus disini, transaksinya cepat dan responya juga bagus, terima kasih coinvestasi

Wieko

September 10, 2021 at 1:58 pm

Ketika saya browsing diblognya triv ini ternyata ada juga di shopee ya.. Mantap sekali jadi mudah carinya. Keren dah. Udah aku coba juga di platform, spreadnya paling rendah transaksinya cepet banget ga pake maintenance , dan bagus bisa dapat bunga dari crypto stakingnya. Keren abis. Terimaksih.

Dimas Yulian

September 10, 2021 at 2:24 pm

Awalnya iseng-iseng main bitcoin,, eh jadi keterusan..
Udah gitu ada aplikasi ini lagi (TRIV)..
Makin lancar aja transaksi, kaga pake lemot, no maintenance lagi.. 👍👍
Gass, cuann..

Nilai pengalaman Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beri nilai pengalaman Anda baru-baru ini

Tell us about your experience

Talk to us

What’s your name ?

My name

What’s your email

My Email