Yuk Ketemu Triv di The TrivFest Roadshow!

By Dhila Rizqia     Tuesday, March 19 2019

Triv muter-muter keliling 5 kota di Indonesia. Melalui event The TrivFest Roadshow 2019 yang akan diselenggarakan di 5 kota berbeda yakni Jakarta, Bandung, Medan, Yogyakarta dan Surabaya, Triv mengajak masyarakat untuk lebih mengenal tentang aset kripto, peluang dan tantangannya di masa depan.

Seluruh acara TrivFest dikemas dalam talkshow yang menarik dan disertai dengan makan siang / makan malam.
Meet, greet and networking dengan berbagai pembicara yang berpengalaman, perusahaan startup lainnya dan 25+ media nasional!

Jakarta

Bandung

• Sabtu, 30 Maret 2019
    Pukul 14.00 -19.00 WIB
  • Venue: Lo.ka.si Coffee & Space
  • Registrasi: http://bit.ly/trivpro

Medan

• Sabtu, 6 April 2019
    Pukul: 10.00 – 13.00 WIB
  • Venue: Istana Koki
  • Registrasi: s.id/3Jtww

Jogja

Surabaya

• Sabtu, 13 April 2019
    Pukul: 09.00 – 13.00 WIB
  • Satu Atap Coworking Space

Eits! Bagi kamu yang hadir akan mendapatkan voucher Triv | Pro dan souvenir menarik dari Triv lhoo.. Jadi catat tanggal dan tempatnya jangan sampai ketinggalan TrivFest di kota mu!

Tentang Triv

Di bawah bendera PT Tiga Inti Utama di Jakarta, Triv adalah perusahaan yang fokus dan berpengalaman di bidang teknologi keuangan sejak tahun 2015. Triv mencurahkan perhatiannya terhadap aset kripto melalui pengembangan platform aset kripto yang sangat aman dan profesional. Triv.pro adalah besutan terbaru milik Triv.