Upbit Lakukan Survei Harga Awal TON

anisa giovanny     Friday, August 7 2020

Upbit bursa crypto asal Korea Selatan yang sudah terdaftar di Bappebti mengadakan survei harga Ton yang ditujukan bagi pengguna Upbit. Survei ini dilakukan untuk mengetahui harga pasar dari aset crypto TON dengan dutch auction.

Tim Upbit dan TON tidak mendapatkan keuntungan dari Survei Harga dan Upbit akan mendistribusikan kembali semua hasil dari Survei Harga ke pengguna Upbit melalui event terpisah di masa akan datang.

Rincian Proses Survei

• Periode: 11-08-2020 pukul 19:00:00 ~ 12-08-2020 pukul 06:59:59 (12 jam / berdasarkan waktu Jakarta)
  • Jadwal Survei Harga dapat berubah.
  • Negara yang dikecualikan: AS, Korea Selatan, Cina, Jepang, Bolivia, Makedonia, Aljazair, Pakistan, Ekuador, Maroko, Nepal, dan Bangladesh, berdasarkan kewarganegaraan.
  • Pengguna Korporat Upbit diizinkan untuk berpartisipasi terlepas dari negara tempat tinggalnya (Namun, korporasi AS tidak diizinkan berpartisipasi).
  • Setelah terdaftar di Upbit, semua pengguna diizinkan untuk berdagang terlepas dari kebangsaannya.

Cara Bergabung di Survei Harga

• Level verifikasi 2 atau lebih tinggi dapat bergabung.
  • Setelah Survei Harga dimulai, harga akan turun secara otomatis dari harga awal (harga tertinggi).
  • Letakkan pesanan penawaran Anda pada harga yang Anda inginkan.
  • Survei Harga berakhir ketika a) jumlah total penawaran mencapai batas maksimum atau b) mencapai waktu yang ditentukan.
  • Pesanan akan diselesaikan dengan harga penutupan Survei Harga.
  • Peserta yang berhasil akan mendapatkan TON pada 13 Agustus 2020.
  • Aset digital Anda akan dikunci sementara pada harga dan jumlah penawaran.
  • Setelah selesai (berdasarkan harga penutupan), jumlah yang tidak dialokasikan akan didistribusikan kembali ke peserta setelah periode penguncian.

Individual cap dan total hard cap dan jadwal pembukaan pasar TON / BTC akan diumumkan secara terpisah.

Informasi TON

Tokamak Network adalah protokol berbasis Ethereum yang mendukung pengembang DApp dengan cara meningkatkan Ethereum. Jaringan Tokamak mendukung pengembang DApp blockchain dengan memungkinkan mereka mengembangkan dan menjalankan aplikasi mereka pada jaringan terdistribusi, dengan peningkatan pada TPS dan biaya yang rendah melalui Plasma dan Rollup.

TON adalah sarana untuk memberikan insentif ekonomi bagi para peserta Jaringan Tokamak agar beroperasi dengan benar dalam pengoperasian jaringan dan pertahanan terhadap serangan sipil, walaupun tanpa saling percaya.

Penjualan Privat Ton akan berlangsung sebagai berikut.

1) Putaran Awal

-Tanggal Mulai: Kuartal 2 2019, harga: USD 0,13 per TON

2) Putaran Privat

– Tanggal Mulai: Kuartal 4 2019, harga: USD 0,25 per TON

3) Putaran Strategis,

-Tanggal Mulai: Paruh Pertama 2020, harga: USD 0,45 per TON

Jadwal distribusi token TON setelah listing pertama dengan total pasokan: 50.000.000 TON

– Bulan 0: 953.200

– Bulan 1: 1.803.680

– Bulan 2: 1.803.680

– Bulan 3: 1.803.680

– Bulan 4: 1.803.680

– Bulan 5: 1.803.680

– Bulan 6: 2.095.347

Jumlah tersebut dikumpulkan dari investor, bisnis & pemasaran, Tim & Penasihat dan DAO, dll. Semua ini adalah permulaan dan dapat berubah tergantung pada perkembangan bisnis dan situasi pasar di masa depan.

Selengkapnya mengenai survei harga TON dapat diakses di sini