Upbit Berikan 1 BTC Khusus Trader PLA

anisa giovanny     Monday, September 14 2020

Upbit bursa yang sudah terdaftar di Bappebti ini akan membagikan airdrop dengan nilai 1 BTC kepada trader PLA. Pembagian ini menyusul diadakannya survey harga PLA beberapa waktu lalu. Trader PLA yang akan mendapatkan 1 Bitcoin ini akan dilihat dari kontribusi volume Perdagangan.

Baca juga: Halaman Survei Harga PLA di Upbit Sudah Tersedia!

Trader PLA yang berkesempatan untuk mendapatkan hadiah ini adalah pengguna yang dengan verifikasi level 3 dan melakukan verifikasi rekening bank untuk  lolos verifikasi level 3.  Jadwal airdrop akan dibagi menjadi dua gelombang, pertama pada  22 September pukul 00.00 WIB hingga 23 September pukul 23.59 WIB.  Kedua pada 24 September pukul 00.00 WIB hingga 25 September 23.59 WIB.

Hadiah Airdrop

Hadiah untuk Airdrop ini adalah sebagai berikut:

• 0,5 BTC untuk putaran pertama dan kedua (Total 1 BTC).
  • Hadiah akan sebanding dengan kontribusi pengguna pada volume perdagangan PLA/BTC.
  • Hanya pengguna Verifikasi Level 3 yang bisa mendapatkan hadiah.

Pembayaran

• Pembayaran minimum adalah 1 Satoshi (Hadiah kurang dari satu Satoshi tidak akan dibayarkan).
  • Hadiah dari kompetisi pertama dan kedua akan dibayarkan bersama pada 29 Sep.

Cara memeriksa peringkat di Upbit

Kompetisi perdagangan PLA pertama dan kedua akan diumumkan lebih lanjut oleh Upbit. Halaman event ini akan tersedia dalam 60 menit mulai 22 September pukul 00.00. Data yang ditampilkan bisa berbeda dengan data yang sebenarnya. Halaman hanya akan menampilkan 50 peringkat teratas dan halaman akan tersedia hingga 29 September pukul 15.00 WIB.

Informasi ini dapat kamu akses kembali di sini.