Triv & Triv | Pro Raih Sertifikasi CISA dan ISO27001

By Coinvestasi     Wednesday, October 9 2019

Triv dan Triv | Pro kini telah tersertifikasi manajemen keamanan system ISO 27001 , CISA dan terdaftar di KOMINFO sebagai penyelenggara sistem elektronik, linknya bisa cek disini.

Melalui sertifikasi ini Triv membuktikan bahwa sistem dan teknologi kami semakin aman untuk digunakan dan sesuai dengan standard internasional. Nasabah bisa bertransaksi jual beli bitcoin, ethereum , paypal dan lainnya melalui platform exchanger Triv.

Triv juga melakukan pembaharuan dashboard untuk transaksi yang lebih fresh dan simple untuk mempermudah melakukan Transaksi termasuk penambahan OVO dan jaringan minimarket ke dalam menu pembayaran.

CTO Triv , Fauzi Rahman mengatakan:

“Proses pengambilan ISO bagi Triv cukup cepat karena ternyata begitu kami memulai pengambilan sertifikasi ini 90% item list yang diberikan sudah kami lakukan, hanya kurang terdokumentasi. Hal ini menunjukkan bahwa sejak 2015 Triv telah melakukan security best practice”

PT. BSI GROUP Indonesia telah selesai melakukan sertifikasi pada Triv sekitar bulan juli 2019 Versi baru Triv ini juga menurunkan biaya penarikan menjadi hanya 0.4% dan tanpa biaya penjualan / taker fee. Melalui penurunan ini diharapkan membuat transaksi bitcoin di Triv semakin nyaman dan aman, nah bagi yang ingin membuka akun dan cara beli aset kripto di Triv dan Triv | Pro bisa simak ulasannya disini.

Baca Juga: CEO Triv: 2019, Tahun Yang Tepat Untuk Beli Bitcoin!

Untuk informasi lebih banyak tentang Triv dan Triv | Pro, silahkan akses link berikut ini:

Triv | TPro | Facebook | Instagram