Token OKB Meningkat 25% Mencapai Harga Tertinggi Tahunan yang Baru

Dhila Rizqia     Monday, July 22 2019

Pada 22 Juli 2019, token OKB yang dikeluarkan oleh Exchange OKEx, mengalami kenaikan sebesar 25% dalam jangka waktu 24h, meningkat dari $1.96 menjadi $2.65 saat artikel ini ditulis. Dalam laporan evaluasi terbaru yang dirilis oleh Shinobi Capital, diperkirakan token OKB akan terus meningkat.

Jason Hill, Founding Partner Shinobi Capital mengatakan

Token exchange akan menjadi pusat pengembangan pasar aset digital dan bahkan teknologi blockchain. Mengikuti serangkaian IEO yang didukung oleh nilai tukar pada 6 bulan pertama 2019, pasar bergerak menuju putaran bull run berikutnya. OKB, sebagai pemimpin pasar token exchange, juga menyambut uptrendnya sendiri. Didukung oleh sejumlah penggunaan dan basis pengguna OKEx yang besar, OKB telah menunjukkan potensi pertumbuhan yang sangat besar

Jason Hill, Shinobi Capital

Shinobi Capital adalah perusahaan penasihat blockchain dan cryptocurrency yang mapan dengan pengalaman luas dalam investasi awal. Dalam laporan evaluasi OKB mereka, mereka menunjukkan dua faktor paling penting yang mempengaruhi volume perdagangan OKB di masa depan, pengembangan mainnet OKChain dan keseluruhan kondisi pasar crypto.

Laporan ini juga menetapkan model evaluasi komparatif dengan token platform utama lainnya, termasuk Binance Coin (BNB), EOS, dan TRON (TRX), dalam aspek volume perdagangan, pola harga, dan permintaan penggunaan. Program pembelian & pembakaran OKB terbaru juga diperhitungkan untuk mengevaluasi tren token di masa depan.

… OKB diharapkan pada akhir 2020, kapitalisasi pasarnya akan meningkat hingga USD7,068 miliar. Ada kelambatan pertumbuhan yang signifikan di OKB pada tahap ini, dan potensi pertumbuhan perlu dirilis lebih lanjut Dalam putaran pemulihan pasar dan boom berikutnya, OKB kemungkinan akan menjadi salah satu aset dengan pertumbuhan tercepat di pasar

Shinobi Capital OKB Evaluation Report

Baca Juga: Jay Hao, CEO OKEx, pada OK Jumpstart: OKB adalah Satu-satunya Token untuk Berlangganan dan Pembayaran

Mulai trading Bitcoin di Bityard sekarang 💰