SnapEx Tambahkan 3 Aset Crypto Baru dan Berikan Bonus Pendaftaran

anisa giovanny     Monday, December 14 2020

SnapEx, platform perdagangan kontrak kripto mengumumkan peluncuran aplikasi Android barunya yang diperbarui dengan fitur  peningkatan antarmuka pengguna. Pembaruan aplikasi ini mengikuti pembaruan sistem terbaru ke platform SnapEx.

Pasangan dan Fitur Perdagangan Baru di SnapEx

Dengan aplikasi baru ini, SnapEx memperkenalkan tiga pasangan perdagangan baru ke dalam platformnya, yaitu LINK (Chainlink), BNB (Binance Coin), dan TRX (TRON). Ketiga ini menambah jumlah total pasangan perdagangan yang tersedia di SnapEx hingga sepuluh pasangan.

Versi terbaru aplikasi SnapEx hadir dengan sejumlah peningkatan dan penyempurnaan yang berfokus pada pengguna, yang meliputi:

● Antarmuka pengguna yang disegarkan untuk akses yang lebih mudah ke fitur dan navigasi yang ditingkatkan

● Halaman Perdagangan yang ditingkatkan dengan penggeser yang mudah digunakan dan opsi masukan

●Beranda yang disederhanakan dengan bagian baru untuk Sentimen Pasar

● Sakelar internal untuk beralih Mode Malam

Setelah masuk ke aplikasi, pengguna akan mendapatkan akses ke tab Trade baru, yang sekarang menampilkan slider terkemuka untuk mengatur Take Profit (TP) dan Stop Loss (SL). Tidak seperti aplikasi perdagangan lainnya, SnapEx Pro memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengatur TP dan SL mereka tanpa harus memasukkannya secara manual. Kedua slider ini dapat digunakan untuk mengatur TP dan SL dengan cepat berdasarkan persentase.

SnapEx Pro menawarkan akses mudah ke semua yang ditawarkan SnapEx. Di samping fitur intinya, pengguna sekarang dapat beralih antara mode Terang dan Gelap. Aplikasi ini juga memberi pengguna cara mudah untuk mendapatkan poin SNAP. Ini adalah sistem penghargaan yang memungkinkan pengguna mengurangi biaya penanganan di platform.

Bonus Perdagangan Baru di SnapEx

Selain hal di atas, SnapEx juga menawarkan kesempatan kepada pedagang untuk mengklaim bonus perdagangan satu kali dalam USDT. Bonus perdagangan akan dialokasikan kepada pengguna melalui akun dompet terpisah setelah mereka meninjau aplikasi SnapEx baru. Ini terbatas untuk digunakan pada perdagangan Akun Riil saja.