By Coinvestasi     Wednesday, December 12 2018

PlayGame dan The Walt Disney Company Southeast Asia (SEA) pada hari ini mengumumkan kolaborasi selama satu tahun untuk menghadirkan rangkaian game spesial bagi para penggemar di seluruh Asia Tenggara. Deretan game tersebut menampilkan karakter-karakter Disney favorit para penggemar dan dapat dimainkan di direct-to-play platform www.PlayGame.com mulai dari Desember 2018. “Kami senang untuk mengumumkan kolaborasi yang luar biasa ini dengan The Walt Disney Company. Seperti banyak orang di seluruh dunia, saya juga adalah penggemar berat Disney. Ini adalah kolaborasi yang sangat menarik, sebagaimana gaming platform berbasis blockchain kami yang terdesentralisasi akan mendorong inovasi dan membawa produk-produk kreatif Disney yang sangat populer kepada komunitas PlayGame yang luas,” ucap Anton Soeharyo, CEO PlayGame. “Kolaborasi dengan PlayGame memberikan lebih banyak kesempatan untuk membawa berbagai karakter dan kisah Disney favorit para penggemar di Asia Tenggara melalui pengalaman permainan interaktif yang berkualitas,” ucap Je Alipio, Director and Head, Games Commercialization, The Walt Disney Company, Southeast Asia. Platform PlayGame memungkinkan pemain dari segala usia untuk dapat menikmati permainan berjenis HTML5 secara gratis dan langsung dari web browser pada komputer desktop dan telepon seluler.

Beberapa judul permainan akan menampilkan karakter favorit seperti Mickey Mouse dan Minnie Mouse serta Olaf dari “Frozen”:

• Mickey’s Delivery Dash, dimana pemain harus membantu Mickey mengantarkan croissant melintasi Paris ke kafe Minnie sebelum waktu habis

Seru! Game Disney Bakalan Hadir Di PlayGame

• Olaf’s Freeze Fall, dimana pemain harus membantu Olaf untuk mencari lengan, kancing, dan hidungnya yang hilang Seiring dengan semakin meningkatnya interaksi pemain dengan platform, mereka akan menemukan berbagai kejutan menarik yang menampilkan lebih banyak game dan karakter-karakter Disney favorit mereka.

Seru! Game Disney Bakalan Hadir Di PlayGame

Rangkaian Game Disney ini akan pertama kali diperkenalkan di 6 negara di Asia Tenggara, yaitu Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, Vietnam, dan Filipina.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi:

Website           Twitter           Facebook           Instagram           Medium           Telegram