Rekeningku Menghadirkan Algorand (ALGO)

anisa giovanny     Thursday, June 4 2020

Bursa kripto asal Indonesia, Rekeningku.com menghadirkan Algorand (ALGO) yang dapat diperdagangkan sejak tanggal 3 Juni 2020.

Apa Itu Algorand ?

Algorand adalah perusahaan teknologi yang membangun dan mengembangkan protokol blockchain Proof-of-Stake murni (PPoS) terbuka pertama, permission less, tanpa forking, serta memberikan keamanan, skalabilitas, dan desentralisasi yang diperlukan untuk perekonomian saat ini.

Pada saat ini, Algorand (ALGO) menempati peringkat 42 dengan marketcap atau kapitalisasi pasar senilai Rp. 2,63 triliun (kurs: 14.200) dengan volume transaksi sebesar Rp. 514.228.312 (Sumber CoinMarketCap 3 Juni 2020).

Dengan hadirnya Algorand, jumlah aset kripto yang diperdagangkan Rekeningkku.com saat ini berjumlah 28 aset kripto.