Proyek Blockchain IDEAOLOGY Adakan IDEA Champions

anisa giovanny     Monday, December 14 2020

IDEAOLOGY proyek blockchain open-source di Ethereum, yang  didedikasikan untuk menghubungkan para freelancer, pebisnis hingga developer ke para komunitas untuk memasarkan produk dan mencari klien saat ini sedang mengadakan program Ambassador atau duta IDEA Champions.

Program ambassador atau menjadi duta untuk IDEA ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan merek IDEA dan memberikan gambaran positif bagi proyek ini.

Baca juga: Ideaology, Platform Blockchain Bagi Freelancer Luncurkan IEO Token IDEA

“ Program ini memiliki inisiatif yang sangat penting bagi kami untuk tumbuh dan mempertahankan platform Active IDEA agar bisa menjadi ekosistem blockchain terbesar di 2021 dan seterusnya,” tulis tim IDEA dalam keterangan resmi yang Coinvestasi dapatkan.

Apa itu IDEA Champions?

Ideaology sangat ingin membangun kehadiran komunitas di setiap pasar sasaran yang relevan untuk mendidik pengguna bagaimana menggunakan platform  Acrtive IDEA dan esensi dari token IDEA, serta mempelajari bagaimana mereka dapat menjadi bagian penting dari ekosistem Ideaology.

Duta atau Ambassador  IDEA Champions akan membuka jalan bagi Ideaology untuk membangun komunitas yang berpusat pada IDEA di seluruh dunia. Seorang Ambassador IDEA adalah akan menjadi “wajah” bagi komunitas untuk negara-negara target dan segmen pasar oleh karena itu,  seorang ambassador akanmembuka gerbang Ideaology dan menyambut semua orang ke dalam keluarga IDEA global.

Champion IDEA akan berusaha untuk membuat para freelancer, investor, dan pendiri menjadi pengguna Active IDEA. Bagi calon pengguna Active IDEA, artinya akan lebih banyak peluang untuk mencari pekerjaan, melakukan crowdfunding pada startup mereka, dan bahkan berinvestasi dalam proyek pendiri lain.

Dapatkan Token IDEA

Bagi kamu yang tertarik bergabung bersama IDEA Champions, kamu cukup mendaftar di Active IDEA sebagai salah satu pengguna beta dan mendaftar di formulir pendaftaran ini. Harap diperhatikan bahwa hanya  pelamar yang memenuhi syarat yang dapat terpilih.

Baca juga: Beli Token IDEA $100 Dapat Diskon 50%!

Kriteria Calon IDEA Champions

• Pembuat Konten (Blogger, YouTube, dll.)
  • Penyelenggara Pertemuan Crypto
  • Segmen Komunitas Influencer (Ruang Startup, Komunitas Freelancer, Lingkaran Investor)

Keuntungan Menjadi IDEA Champions

Semua kandidat IDEA Champion yang berhasil akan menerima:

• IDEA Champions Starter Kit (Hoodie, Cap, dan Stiker Mobil)
  • Dukungan Acara untuk Penyelenggara Pertemuan Crypto
  • Bonus / Hadiah Menarik dari Mitra Ideaology
  • Facebook, Telegram, dan Grup Eksklusif (Hanya Champion!)
  • Hadiah Token IDEA (Berdasarkan Tingkat untuk Pembuat Konten)

Daftar Sekarang dan Sebarkan Manfaat IDEAOLOGY ke berbagai komunitas di seluruh dunia.

Kamu bisa mendaftar di sini!

Informasi ini bisa kamu dapatkan kembali di sini.