Penjualan Token Telegram (GRAM) di Tokenomy Launchpad!

Ary Tantranesia     Friday, August 16 2019

Peringatan: Konten yang kami publikasikan dalam artikel ini bukanlah saran legal atau investasi. Trading aset kripto bisa sangat beresiko karena harga fluktuatif.

Pada tahun 2018, Telegram,salah satu perusahaan chat terpopuler di dunia berhasil melakukan penjualan Crypto Token yang memecahkan rekor sebesar $1.700.000.000, melalui jaringan private investor.

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Tokenomy dipercaya bekerjasama dengan Gram Asia menyediakan penjualan token GRAM secara ekslusif untuk Anda di Tokenomy Launchpad!

“Dalam kerjasama kami dengan Tokenomy, kami dengan senang hati menawarkan kepada 260 juta pengguna dari Indonesia — akses istimewa dalam ekosistem Telegram Open Network.”

(Dongbeom Kim, CEO dari Gram Asia)

Rincian Penjualan Token GRAM

• Token: GRAM
  • Token Price:
    * 1 GRAM = 4 USDT
    * 1 GRAM = 56 IDK (atau 53 IDK apabila Anda membeli 50 GRAM atau lebih dengan menggunakan IDK)
  • Token yang Diterima: USDT & IDK
  • Minimum Pembelian: 1 GRAM
  • Periode Pembelian: 19 Agustus 14.00 WIB — 30 Agustus 2019 14.00 WIB

Pengiriman token

Tokenomy x Gram

** Harap dicatat bahwa tanggal pengiriman dapat berubah, tergantung pada peluncuran mainnet TON

Perdagangan Kontrak Token GRAM di masa mendatang — Token fGRAM

Mulai dari 2 September 2019, user Tokenomy akan dapat melakukan trading kontrak atas Token GRAM di masa mendatang (yang disebut fGRAM), di Tokenomy Exchange.

Untuk setiap token GRAM yang di beli selama penjualan token GRAM di Tokenomy Launchpad, Tokenomy akan secara otomatis meng-kredit satu token fGRAM sesuai dengan yang dibeli pada akun Tokenomy.

Mohon diperhatikan token fGRAM hanya dapat diperdagangkan di Tokenomy Exchange dan tidak dapat ditarik sampai proses pengiriman token GRAM telah selesai. Nantikan info selanjutnya untuk update menarik lainnya seputar fGRAM!

Apa itu GRAM dan Telegram Open Network?

Tahun lalu, Telegram mengumumkan peluncuran akan segera menghadirkan platform Blockchain nya yaitu Telegram Open Network (TON) dan aset digital nya: GRAM. Peluncuran TON dan GRAM memungkinkan Telegram untuk memperluas platform Messenger untuk menyertakan sistem pembayaran, yang mirip dengan konsep WeChat.

Tujuan utama dari TON adalah untuk menciptakan sebuah platform blockchain yang dapat memproses jutaan transaksi yang tinggi dalam per detiknya, tidak seperti Bitcoin dan Ethereum yang relatif lebih pelan dalam memproses transaksi blockchain. Ini artinya bahwa pengguna TON akan menikmati kecepatan transaksi pembayaran cepat, secepat visa atau MasterCard. Untuk memastikan teknologi pembayaran yang aman, TON akan mengadopsi algoritma konsensus yaitu Proof-of-Stake di dalam jaringan blockchainnya.

Melalui platform TON, software Light Wallet akan dibangun di atas telegram. Pengguna Telegram dapat membayar layanan aplikasi yang ada pada TON dengan menggunakan aset digital GRAM.

Saat ini Telegram memiliki lebih dari 100.000.000 aktif pengguna yang memungkinkan untuk mendorong adopsi dari GRAM secara komunitas. (Baca TON whitepaper)

TON Blockchain diperkirakan akan dimulai pada 31 Oktober 2019.

Berikut langkah-langkah mudah untuk membeli GRAM
1. Register akun Tokenomy di Tokenomy Launchpad
2. Verifikasi user Tokenomy Anda (baca)
3. Beli GRAM di sini (click di sini)!

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari penjualan token eksklusif! Kunjungi Tokenomy Launchpad untuk mengetahui lebih lanjut mengenai penjualan token GRAM dari Telegram!