Pengen Nonton Avengers Endgame Gratis? Yuk Transaksi di Triv

By Coinvestasi     Sunday, April 28 2019

Dalam rangka apresiasi Triv kepada seluruh penggunanya. Triv.co.id dan Tpro.co.id membagi-bagikan Tiket nonton Avengers Endgame gratis!

CEO Triv Gabriel Rey mengatakan “#ditraktirTriv merupakan salah satu bentuk terima kasih kami kepada nasabah yang telah setia menggunakan triv sejak 2015, saat ini kami telah membagikan lebih dari 1500 tiket di beberapa kota besar di Indonesia”.

Acara #ditraktirTriv ini akan berlangsung selama 2 minggu kedepan dari tanggal 29 April hingga 13 mei. Caranya cukup mudah, Coinvestors cukup melakukan transaksi beli atau jual apapun di Triv atau Triv | Pro dan akan langsung mendapatkan tiket nonton avenger dari Triv tanpa diundi dan Gratis. Buat Coinvestors yang belum punya akun Triv yuk buruan bikin sekarang.

Sejak awal tahun ini bitcoin telah memberikan return lebih dari 8% dan memberikan performa yang lebih tinggi dari aset tradisional. Triv adalah broker bitcoin terbesar yang telah melayani jutaan nasabah di Indonesia sejak 2015.