Peluncuran Global dan Pre-Sale Aplikasi Cold-Wallet CherryWallet

Dhila Rizqia     Wednesday, July 31 2019

Pada tanggal 29 Juli, Upacara Peluncuran CherryWallet, proyek penyimpanan digital aset keamanan penyimpanan Blockchain, secara resmi diselenggarakan secara global di Blockchain Southeast-Asia Summit GBIS 2019 (Indonesia Station). Perwakilan pemerintah dari Indonesia dan tamu-tamu penting, termasuk Mari Elka Pangestu, mantan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia dan mantan Menteri Perdagangan; Aaron Mei, Kepala Staf Komersial CherryWallet; Riadh Khalifa Toukabri, Ketua Real Estat Arab Saudi Co., Ltd., dan Konsultan BitCherry; John Mavrak, CEO “Monopoly Hotels & Resorts” dan Konsultan BitCherry; dan Caigen Chen, pendiri dan CEO douliao.net meluncurkan CheeryWallet di atas panggung bersama.

Exchange Rentan Terhadap Hack

Alamat peretas yang dipantau sebelumnya terlihat hidup kembali setelah harga Bitcoin melebihi $8.000. Peretas yang menyerang exchange seringkali merupakan sekelompok orang yang akrab dengan sistem exchange tersebut dan mengetahui mengenai mata uang digital. Menurut data, dalam dua kuartal 2019 ini, hampir 10 exchange, termasuk Binance dan Coinbase, diretas, dengan kerugian lebih dari $ 76 juta.

Banyak pertukaran ditutup karena tindakan pencegahan keamanan yang tidak tepat dan serangan peretas. Bahkan, untuk kemampuan perlindungan keamanan, perangkat keras Cold Wallet memiliki keamanan terbaik. Perusahaan exchange memperdagangkan akun-akun besar hampir semuanya menggunakan cold wallet standar.

CherryWallet: Keamanan cold-wallet top dunia

Pada upacara peluncuran tersebut, Aaron, Chief Commercial Officer CherryWallet mengumumkan bahwa Aplikasi CherryWallet secara resmi dirilis pada hari yang sama, dan bahwa produk Cold-Wallet, CherryWallet Pro, secara resmi tersedia untuk pre-sale. CherryWallet adalah skema untuk penyimpanan keamanan aset digital Blockchain, dan produk Cold-Wallet, CherryWallet Pro, dibangun oleh tim keamanan cold wallet top dunia.

CherryWallet Pro dibangun di atas teknologi asli semi-password, private key yang disusun oleh kata sandi unggulan ditambah kata sandi pembayaran saat digunakan dan akan terurai setelah digunakan, serta metode komunikasi termasuk isolasi dompet panas-dingin, kode QR dan NFC untuk menjaga kunci pribadi tidak pernah menghubungi Internet, secara mendasar menghilangkan risiko kunci pribadi dicuri oleh peretas. Dan state-generation merupakan teknologi otentik untuk password seed. Berdasarkan pada skenario aplikasi yang berbeda, teknologi ini dapat secara instan menghasilkan kata sandi acak, secara signifikan meningkatkan keamanan kata sandi.

bitcherry cherry wallet 1

Pada pertemuan puncak itu, Direktur Jenderal Bisnis di CherryWallet, Aaron, mengatakan: Ketika industri Blockchain terus berkembang, nilai mata uang digital telah menjadi semakin dikenal dan diterima, dan mata uang digital menjadi produk investasi utama. Sebagai Hasilnya, investor semakin membutuhkan keamanan wallet, dengan banyak exchange besar membayar banyak untuk memanfaatkan petugas keamanan.

CherryWallet Pro memastikan penyimpanan aset digital dengan keamanan tinggi menggunakan interaksi ujung hot-cold yang direalisasikan oleh kedua kode QR terenkripsi otentik dan Near Field Communication (NFC). Pada ujung cold, perangkat keras cold wallet memiliki tanggung jawab utama untuk membangun transaksi dan tanda tangan digital dari transaksi; sedangkan ujung hot, aplikasi sisi internet, bertanggung jawab untuk menanyakan saldo alamat dan transaksi penyiaran, benar-benar memastikan transparansi dan keamanan informasi.

Dalam hal dukungan aset digital, CherryWallet Pro Cold Wallet saat ini mendukung arus utama aset digital berkualitas tinggi seperti BTC, ETH, BCHC, USDT, EOS, dll., Dan dengan peningkatan fungsi yang terus-menerus berulang, CherryWallet akan menyediakan dukungan untuk lebih banyak jenis aset digital dalam rantai publik untuk pertukaran, perusahaan Blockchain dan pengguna perdagangan di masa depan.