Pasif Income Melalui Staking Bersama Honest Mining

By Coinvestasi     Sunday, April 28 2019

Seperti yang telah kita ketahui, cryptocurrency atau aset digital belakangan ini menjadi topik utama para millenials dari seluruh dunia termasuk Indonesia. Honest Mining, startup cryptocurrency mining (cryptomining) inovatif dari Indonesia mengadakan  , acara “STAKE UP” bersama pakar crypto nasional. Para pembicara yang diundang adalah  Bapak Danny Baskoro (CEO Vexanium), Bapak Bungaran Eka Suryadi (CTO Fivebalance), dan Bapak Lawrence Samantha (CEO Honest Mining). Topik yang diusung para pembicara adalah bagaimana mendapatkan pendapatan pasif dari salah satu bentuk cryptomining, yaitu melalui staking koin crypto.

Acara “STAKE UP” merupakan salah satu inisiatif Honest Mining untuk memperkenalkan cryptocurrency & cryptomining di Indonesia. Honest Mining juga memperkenalkan platform online mereka (honestmining.com) yang dapat diakses semua orang tanpa kemampuan teknis dan modal yang besar. Dengan “STAKE UP”, diharapkan masyarakat Indonesia menjadi sadar bahwa cryptocurrency mining itu tidak susah, terjangkau dan dapat memberikan penghasilan pasif bagi para pengguna cryptocurrency.

Dalam acara “STAKE UP” ini, Honest Mining juga memperkenalkan metode baru mendapatkan penghasilan pasif bagi para pengguna cryptocurrency yaitu Shared Masternode. Dengan Shared Masternode semua orang dapat berkontribusi bersama untuk menjalankan sebuah masternode sehingga tidak diperlukan modal yang besar untuk mendapatkan reward.
Informasi lebih lanjut silahkan ikuti channel telegram Honest Mining di @honestmining, Blog dan Social Media.