OK Jumpstart Perkenalkan Project IEO ke 4: WIREX

Dhila Rizqia     Tuesday, June 25 2019

OKEx mengumumkan bahwa WIREX akan menjadi proyek penjualan token keempat di OK Jumpstart, dan akan diluncurkan pada 1 Juli 2019 (CEST, UTC+2). Sesi berlangganan pertama akan dibuka pada pukul 06:00 (CEST, UTC+2), dan sesi kedua akan dibuka pada pukul 07:00 (CEST, UTC+2). Peraturannya adalah sebagai berikut:

Detail Berlangganan

• Harga Jual: 1WXT = $0.005
  • Nilai Tukar: akan dikonfirmasikan dengan harga OKB pada hari peluncuran
  • Jumlah Berlangganan Minimum Tiap Orang:  100,000WXT
  • Individual Cap: 800,000WXT
  • Pasokan Sesi Berlangganan Pertama: 200,000,000 WXT (kuota berlangganan: 400,000,000 WXT)
  • Pasokan Sesi Berlangganan Kedua: 200,000,000 WXT (kuota berlangganan: N/A)
  • Untuk detail aturan penjualan token,

silakan lihat Peningkatan Aturan Penjualan Token Jumpstart OK

Poin Penting

1. Harap masuk dan siapkan OKB Anda sebelum penjualan untuk mengamankan langganan Anda.
  2. Untuk memastikan proses berlangganan adil dan aman, kode verifikasi diperlukan untuk berlangganan. Namun, JANGAN gunakan titik akhir verifikasi sebelum berlangganan dimulai. Tindakan tersebut dianggap melanggar peraturan dan akun anda akan diblokir dari daftar berlangganan.
  3. Anda disarankan untuk memindahkan aset OKB Anda ke Akun Pendanaan OKEx Anda terlebih dahulu untuk berlangganan.
  4. Opsi berlangganan tersedia di OKEx.com dan OKEx Mobile App.
  5. Pengguna dengan koefisien penjatahan 0 tidak dapat memenuhi syarat untuk berlangganan.

Listing

• Pasar WXT/USDK: 1 July 2019, pukul 09:00 (CEST, UTC+2)
  • Pasar WXT/USDT: 1 July 2019, pukul 10:00 (CEST, UTC+2)