NEM Bermitra dengan BOS Dukung Perlindungan Orang Utan di Indonesia,

anisa giovanny     Tuesday, February 2 2021

Orang utan kini menjadi spesies yang dilindungi, keberadaan mereka pun ikut terancam karena banyaknya lahan hutan yang dibuka untuk perkebunan.

Karena itu, ada sebuah organisasi yang bertujuan untuk melindungi orang utan dari kepunahan dan dapat hidup dengan.

Ia adalah Borneo Orangutan Survival Foundation atau BOS. Mereka berlokasi di Indonesia dan organisasi mitra seperti BOS Jerman, BOS UK, BOS Australia dan Save the Orangutan Denmark dan Swedia.

Dengan bantuan Borneo Orangutan Survival (BOS), 468 orangutan telah dilepas dengan selamat ke alam liar, dan 527 orangutan dirawat di suaka margasatwa.

Selain BOS turut serta NEM Group yang berkeinginan untuk memastikan kelestarian orang utan dan lingkungan. Grup ini adalah entitas pengelola NEM merasakan kewajiban yang kuat dalam pemenuhan tanggung jawab sosial perusahaannya.