Game My Neighbor Alice Adakan Penjualan Token NFT Pertama!

anisa giovanny     Monday, February 22 2021

Game My Neighbor Alice yang memungkinkan  siapa pun untuk membeli dan memiliki pulau virtual, mengumpulkan dan membangun item yang menarik, merilis event  baru dan penjualan token NFT.

Baca juga: Yuk! Mengenal Token NFT

Sekarang pemain memiliki kesempatan unik untuk memperoleh dan meningkatkan plot mereka dengan beberapa hewan dan karakter paling menyenangkan, lucu dan langka di game Alice.

Baca juga: DaoMaker Kembali Hadirkan SHO Baru My Neighbor Alice!

Berikut adalah karakter hewan lucu yang ada di game yanag dibangun di jaringan blockchain ini.

Berta, atau ‘Big Berta’, adalah sapi terkenal dari Medieval Plains, Helga, si domba, akan menjadi tambahan yang canggih untuk taman domba mana pun di Kepulauan Lummelunda,  Harold, seekor anjing yang baik hati, Dr. Hilton, si bebek, dan  Gertrude, si unicorn, akan menambahkan warna berkilau dimanapun ia menapakan kaki atau kukunya.

Ini yang Bisa Dilakukan NFT di Game My Neighbor Alice

Tukarkan kartu NFT teman yang kamu ajak

Kartu NFT ini akan memberi kamu aset dari kartu yang didapatkan saat game dirilis.

Teman baru yang berhasil kamu ajak akan membuat kehidupan pulau virtual milikmu menjadi lebih hidup dan menyenangkan!

Dapatkan kesempatan untuk mengadopsi kelompok hewan peliharaan Alice berikutnya

Memiliki batch pertama NFT hewan peliharaan di My Neighbor Alice membuka kesempatan kamu untuk mengadopsi lebih banyak karakter lucu di game.

Karena itu bagi pemilik yang beruntung di antara pemegang NFT akan menikmati hak istimewa untuk mendapatkan hewan baru saat muncul di peternakan.

Kumpulkan semuanya dan dapatkan keberuntungan

Seperti yang mungkin kamu perhatikan dari desain kartu itu sendiri, semua hewan yang ada di games adalah asli kripto karena mereka membawa tanda koin yang mereka miliki sejak lahir.

Apakah kamu penggemar Bitcoin atau BNB?

Kumpulkan semua hewan dalam seri koin dan siapa yang tahu? Alice mungkin menghadiahkan kamu dengan beberapa koin itu dari rekening bank pribadinya.

Terlebih lagi, kartu-kartu ini jelas merupakan sesuatu untuk dipegang karena di masa depan juga dapat memberikan pemilik berupa  bonus   karena pemain memiliki hasil yang bagus dalam permainan.

Cara Bepartisipasi

Lelang akan dimulai pada Bounce Finance dan NFT akan diluncurkan secara berurutan.

Pelelangan tahap pertama dengan edisi terbatas pertama kali dijual dimulai pada 21 Februari pukul 12.00 CET.

Baca lebih lanjut tentang cara berpartisipasi di sini

Ikuti telegram game My Neighbor Alice di sini