Menangkan 1 BTC dari Giveaway NEXO Spesial Natal

Dhila Rizqia     Tuesday, December 17 2019

Nexo dengan tulus mengucapkan selamat merayakan Natal dan Tahun Baru. Dalam suasana kebersamaan dan kemeriahan saling memberi, Instant Crypto Credit LinesTM dari Nexo merupakan sarana yang tepat untuk dana Hari Raya tanpa harus menjual aset kripto Anda. Karena penghujung Bulan Desember merupakan waktu yang spesial, sehingga Nexo memutuskan untuk membuatnya lebih berkesan dengan mengadakan giveaway eksklusif.

Tahun ini, Nexo akan memberikan 1 Bitcoin kepada satu peserta yang beruntung yang menggunakan Instant Crypto Credit LinesTM selama bulan penuh kemeriahan ini.

Cara Mengikuti Giveaway Nexo

Yang harus Anda lakukan adalah mendapatkan pinjaman yang didukung crypto dari Nexo selama periode 1 Desember – 31 Desember 2019. Kemudian Anda akan otomatis masuk dalam undian.

Pemenang beruntung yang mendapatkan 1 Bitcoin akan diumumkan pada 6 Januari 2020 pukul 10 UTC atau 17.00 WIB melalui email pribadi. Pastikan Anda memeriksa inbox email Anda pada waktu tersebut. Jangan lupa untuk mengikuti akun twitter Nexo dan cek penguman di blog Nexo untuk tetap up to date saat pengundian.

Jadi, jangan ragu lagi…

HODL crypto Anda,
Belanja hadiah,
Menangkan 1 Bitcoin.

Dengan hadiah spesial liburan spektakuler dari Nexp, seluruh tim Nexo menantikan pembagian keuntungan yang akan datang dan redistribusi jumlah yang terus tumbuh kembali ke komunitas Nexo.

Baca Juga : 10 Hal Penting Ketika Memilih Exchange Kripto!