Matic Terdaftar Di Custody Coinbase!

Coinvestasi     Friday, January 17 2020

Matic Network adalah solusi penskalaan Layer 2 yang mencapai skala dengan memanfaatkan sidechains untuk perhitungan off-chain sambil memastikan keamanan aset menggunakan kerangka kerja plasma dan jaringan desikator Proof-of-Stake (PoS) yang didesentralisasi.

Matic berusaha untuk memecahkan masalah skalabilitas dan kegunaan sementara tidak berkompromi dengan desentralisasi dan meningkatkan komunitas pengembang dan ekosistem yang ada. Matic Network adalah solusi penskalaan rantai off / sisi untuk platform yang ada untuk memberikan skalabilitas dan pengalaman pengguna yang unggul untuk fungsi DApps / pengguna.

Pada Kamis, 16 Januari 2020 Coinbase mengumumkan bahwa Matic telah terdaftar menjadi salah satu aset yang diperdagangkan di Custody Coinbase bersama dengan grup eksklusif aset digital yang terdaftar di Custody Coinbase MCap Top20 seperti LINK, XTZ, XLM, BTC, LTC dll. Custody Coinbase menawarkan solusi tingkat institusional bagi investor besar untuk menyimpan aset digital mereka dengan aman. Coinbase memiliki pengawasan yang sangat ketat sebelum listing proyek apa pun. Fakta bahwa Matic telah terdaftar dalam Custody di Coinbase adalah bukti besar bahwa tim Matic sangat menjunjung transparansi dan patuh dalam mengikuti aturan.

Sumber