Liquid by Quoine, Ciptakan Inklusi Keuangan Masa Depan

Dhila Rizqia     Thursday, September 20 2018

Quoine merupakan perusahaan fintech yang menyediakan layanan trading, exchange, dan keuangan masa depan dengan menggunakan teknologi blockchain.Sejak muncul pertama kali pada 2014, Quoine telah menciptakan daya tarik sendiri. Quoine telah mendapatkan lisensi dari Japan Financial Services Agency untuk mengoperasikan bursa mata uang virtual. Selain itu, Quoine pun mengembangkan bursa sendiri berkenaan dengan volume dan masyarakat. Tak lupa saat ini Quoine pun merilis produk ICO dengan nama Liquid.

Liquid by Quoine merupakan sebuah startup fintech dengan spesialisasi dalam blockchain dan cryptocurrency. Visinya adalah dunia dengan inklusi keuangan bagi semua serta menyediakan layanan keuangan masa depan. Dalam mencapai inklusi keuangan bagi semua, cryptocurrency merupakan fokus utama dari Liquid. Misinya untuk menyediakan produk dan layanan yang dibutuhkan bagi dunia crypto untuk menjadi mainstream baru.

Tim Liquid  terdiri dari ahli perbankan, keuangan, manajemen aset & risiko, serta keamanan.

Liquid memiliki tim yang terdiri dari ahli perbankan, keuangan, manajemen aset & risiko, serta keamanan

Melalui #ICOMissionControl, Quoine menawarkan pula solusi end-to-end untuk menghubungkan pembuat token dengan pembeli yang tepat. Quoine benar-benar mementingkan kelayakan sehingga menyusun tim khusus untuk review token listing yang terdiri dari Risk & Compliance, Operations & Business Development, Technology, Finance.