Kerja Sama Bityard dan Trader Harian dalam Edukasi Trading

anisa giovanny     Tuesday, June 16 2020

Mendapatkan keuntungan dari Bitcoin bisa dilakukan dengan cara jual beli atau trading. Prinsip trading sederhana yakni jual saat mahal dan beli saat murah, tapi hati-hati!

Meski prinsipnya sederhana namun dalam melakukan trading dibutuhkan pengetahuan dan analisis. Bisa menggunakan analisis fundamental yang dapat didapatkan dari berita-berita, sejarah crypto itu sendiri dan lainnya. Kemudian dibutuhkan analisis teknikal, analisis ini yang terbilang butuh waktu untuk dipelajari karena harus membaca pergerakan harga, grafik, diagram dan lainnya.

Terdengar sulit? Tenang meski sulit asal memiliki keinginan belajar, Anda tentu dapat menguasainya. Caranya Anda bisa belajar dengan akun demo, atau  juga bisa belajar dari trader ahli agar Anda bisa lebih paham dan mendapatkan ilmu trading.

Bityard  platform contract trading yang mudah dan sederhana bekerja sama dengan Trader Harian menghadirkan acara live streaming yang memberikan edukasi bagi para penggemar aset crypto. Acara Live streaming ini berjudul Trading Harian yang dipandu oleh Aries, seorang trader profesional yang sudah berkecimpung dalam dunia trading crypto sejak 2017. Saat ini Aries pun aktif terlibat di komunitas trader baik di Youtube atau telegram.

Mulai trading Bitcoin di Bityard sekarang 💰

Acara trading harian tayang setiap Rabu dan Jumat pukul 21.00 WIB di channel youtube trader harian. Di setiap episodenya akan disajikan materi yang berbeda, seperti bagaimana cara menggambar trendline, memahami strategi big player lewat order flow, mempelajari candlestick yang merupakan salah satu bagian penting untuk memahami teknikal analisis hingga diberikan edukasi seputar manajemen risiko agar meminimalisir kerugian saat trading.

Di acara trading harian ini, Aries juga melakukan sesi tanya jawab. Sehingga acara dilakukan secara interaktif, di mana penonton bisa mengajukan pertanyaan seputar trading dan bisa mendapatkan jawabannya secara langsung.

Agar Anda tidak ketinggalan acara live streaming ini Anda bisa mengikuti channel Youtube Trader Harian dan Anda juga dapat menyaksikan tayangan ulang Trading Harian yang sebelumnya.

Disclaimer

Perdagangan Digital Asset (Bitcoin, Ethereum, dll) merupakan aktivitas beresiko tinggi, ketahui dan kelola risiko Anda dalam melakukan perdagangan Digital Asset. Perdagangan Digital Asset sebaiknya dilakukan pada platform exchange yang terdaftar di Bappebti.

Kami tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna.