IONChain Jalin Kerjasama Dengan AUCOPO Technologi Indonesia

Coinvestasi     Tuesday, January 14 2020

Perusahaan Nusa Mentari Teknologi yang dibawah project IONCHAIN dan AUCOPO Technologi Indonesia menandatangani surat kontrak kerjasama.

Nusa Mentari Teknologi adalah penyedia solusi blockchain tingkat perusahaan profesional, dengan tim riset dan pengembangan blockchain profesional serta para ahli dalam bidang industri, untuk menyediakan perusahaan dengan pengembangan teknologi blockchain, program yang ditentukan dan layanan implementasi.Prerusahaan yang di bawah proyek IONChain merupakan proyek terkenal di industri blockchain dan merupakan proyek publik di bidang Internet of Things. Saat ini, chain utama telah selesai dan memiliki pengaruh luas di berbagai negara di dunia.

AUCOPO Technologi Indonesia diinvestasikan dan didirikan oleh Taiwan Westernsonic Technology Co..Ltd (sejak 1984), terutama bergerak dalam penjualan 3C dan R & D, dan memiliki beberapa proyek lainnya. Di Indonesia, akan ada lebih dari 200.000 stan penjualan sendiri, dan platform e-commerce untuk jutaan anggota penjualan langsung. Kedua belah pihak telah sepakat untuk bekerja sama secara komprehensif, bersama-sama berkomitmen untuk penelitian dan penerapan teknologi blockchain dan pengembangan IONChain di pasar Indonesia, dan untuk membangun ekologi komunitas yang lebih komprehensif satu sama lain.

Untuk informasi lebih lanjut bisa akses link berikut:

Website | Twitter | Medium | Telegram | Github