Proyek IEO ke-6 OK Jumpstart: Echoin (EC) Segera Hadir!

By Coinvestasi     Friday, August 2 2019

Echoin (EC) akan menjadi proyek penjualan token IEO keenam di OK Jumpstart, dan akan diluncurkan pada 8 Agustus 2019 (CEST, UTC + 2). Sesi berlangganan pertama akan dibuka pukul 11:00 (JKT), dan sesi kedua akan dibuka pukul 12:00 (JKT). Aturannya adalah sebagai berikut:

Detail Berlangganan

Harga Jual: 1 EC = $ 0,0113

Nilai Tukar: akan dikonfirmasikan dengan harga OKB pada hari peluncuran

Sesi pertama:

• Jumlah Langganan Minimal Individual: 45.000 EC
  • Individual Cap: 88.500 EC
  • Pasokan Tiap Sesi: 88.495.575 EC
  • Kuota Maksimal Berlangganan: 176.991.150 EC

Sesi Kedua:

• Jumlah Langganan Minimal Individual: 45.000 EC
  • Individual Cap: 350.000 EC
  • Pasokan Tiap Sesii: 88.495.575 EC
  • Kuota Maksimal Berlangganan: Tidak Ada

Untuk detail peraturan penjualan token, silahkan melihat disini Enhancement of OK Jumpstart Token Sale Rules

Poin Penting

1. Harap masuk dan siapkan OKB Anda sebelum penjualan untuk mengamankan langganan Anda.
  2. Untuk memastikan proses berlangganan adil dan aman, kode verifikasi diperlukan untuk berlangganan. Namun, JANGAN gunakan titik akhir verifikasi sebelum berlangganan dimulai. Tindakan tersebut dianggap sebagai pelanggaran peraturan dan akun akan diblokir dari daftar berlangganan.
  3. Anda disarankan untuk mentransfer OKB Anda ke Akun Pendanaan OKEx Anda terlebih dahulu untuk berlangganan.
  4. Opsi berlangganan tersedia di OKEx.com dan Aplikasi Seluler OKEx.
  5. Pengguna dengan koefisien penjatahan 0 tidak memenuhi syarat untuk berlangganan

Listing

• Pasar Spot EC/USDK: 8 Agustus 2019, pukul 15:00 (JKT)
  • Pasar Spot EC/USDT: 9 Agustus 2019, pukul 15:00 (JKT)

Mengenai Echoins

Echoin adalah ekosistem rantai publik untuk ekonomi energi. Ini memberikan industri dengan solusi teknologi blockchain praktis dan membangun ekosistem energi di mana perusahaan energi, pengembang DAPP, pemilik energi individu dan lembaga keuangan dapat berpartisipasi. Echoin kini telah mencapai kerja sama mendalam dengan salah satu produsen listrik terbesar di dunia Électricité de France untuk proyek aplikasi blockchain, serta dengan platform energi digital Newlinks untuk menciptakan sistem token yang mencakup 300 kota, 10.000 stasiun gas, dan 200.000 titik pengisian daya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan merujuk ke “Tentang Echoin – Project ke-6 OK Jumpstart

Peringatan Risiko: Berdagang aset digital mengandung risiko signifikan dan dapat mengakibatkan hilangnya modal yang Anda investasikan. Anda harus memastikan bahwa Anda sepenuhnya memahami risiko yang terlibat dan mempertimbangkan tingkat pengalaman Anda, tujuan investasi dan mencari nasihat keuangan independen jika perlu.