ExRaya, Bursa Kripto Era Selanjutnya Telah Dibuka

By Felita Setiawan     Wednesday, August 21 2019

Peringatan: Konten yang kami publikasikan dalam artikel ini bukanlah saran legal atau investasi. Trading aset kripto bisa sangat beresiko karena harga fluktuatif.

ExRaya merupakan bursa pertukaran kripto dengan harga paling hemat di Indonesia sekaligus memberikan akses yang mudah dan aman.

Keistimewaan yang paling menonjol di ExRaya adalah keistimewaan koin yang bernama ‘Token Raya’. Menggunakan koin ini pada bursa, akan mendapatkan keistimewaan berupa diskon biaya dan setiap 3 bulan sekali 10% dari keuntungan akan digunakan untuk ​buyback ​koin yang sudah terjual sampai mencapai 50%.

Selain keistimewaan tersebut, bagi pengguna yang mengundang teman untuk gabung melalui ‘Program Rekomendasi’ akan mendapatkan Token Raya sebagai sebagian komisi dari jumlah biaya pertukaran teman yang diundang.

Di antara seluruh bursa di Indonesia, ExRaya menawarkan biaya pertukaran terendah dan biaya pertukaran gratis untuk 3 bulan selama event pembukaan berlangsung.

Perusahaan didirikan dan dioperasikan di Indonesia, sehingga deposit dan penarikan mata uang kripto aman dan nyaman. Layanan didukung oleh bahasa Indonesia, Inggris, Korea, Cina, Jepang, dan lainnya sehingga mempermudah orang asing untuk mendaftar. Bursa juga berupaya untuk memaksimalkan keamanan jaringan pertukaran dengan monitoring 24 jam dan penggunaan sistem jaringan terpisah.

“Sejak awal pembukaan, kami akan terus fokus pada pertukaran mata uang kripto dengan sistem keamanan yang aman tanpa ​hacking ​dan memberikan layanan terbaik untuk pertukaran.” ujar penanggung jawab ExRaya.

Beliau juga mengatakan “Kami juga memprioritaskan keamanan aset pelanggan kami dengan mengamankan sistem pertukaran yang stabil.” dan dilanjutkan dengan “Tujuan utama ExRaya adalah untuk memfasilitasi para pengguna dengan ekosistem pertukaran terbaik dan memberikan kepuasan tinggi untuk para pengguna melalui berbagai rangkaian event.”