DaoMaker Kembali Hadirkan SHO Baru My Neighbor Alice!

anisa giovanny     Thursday, February 4 2021

Tim DaoMaker menghadirkan strong holder offering baru untuk My Neighbor Alice game berbasis blockchain.

Game My Neighbor Alice memungkinkan siapa pun untuk membeli dan memiliki pulau virtual, mengumpulkan dan membangun item yang menarik, dan bertemu teman baru.

Game ini dikembangkan oleh Antler Interactive, sebuah perusahaan game yang telah mengembangkan game menarik sejak 2016.

My Neighbor Alice akan memanfaatkan jaringan Antler yang sudah ada agar dapat diakses di semua toko game besar, termasuk Steam.

Dalam SHO ini semua dana terkumpul akan didedikasikan untuk proyek. Detail lebih lanjur mengenai game My Neighbor Alice dapat diakses di sini.

Cara Mengikuti SHO

The Strong Holder Offering dirancang untuk memulai proyek dengan  komunitas yang kuat dan mendukung proyek ini.

Hanya dompet yang masuk  white list yang diizinkan untuk mengirim dana. Jika kamu telah memenangkan tiket dan berkontribusi dari dompet yang berbeda dan tidak masuk white list maka transaksi akan dikembalikan.

Maka dari itu agar memenuhi syarat untuk pendaftaran, saldo dompet aplikasi harus melebihi 500 USD dalam bentuk token atau dalam token likuiditas Uniswap / Balancer.

Baca juga: Mengenal Open Predict, Strong Holder Offering Pertama DaoMaker

Peserta memiliki waktu hingga 4 Februari, pukul 12:00 UTC, untuk menghubungkan dompet aplikasi mereka melalui Metamask ke platform DAO Maker.

“ Kami sangat menyarankan menggunakan dompet Anda yang paling aktif untuk mendaftar SHO.Setiap dompet akan dipindai menggunakan kit alat analisis rantai kami,” jelas keterangan resmi dari DaoMaker

Pedoman SHO My Neighbor Alice

Akan ada proses undian untuk 200 investor. Skor yang lebih tinggi akan meningkatkan kemungkinan menang secara signifikan, namun kemungkinan menang juga masih terbuka bagi skor yang lebih rendah.

Mengingat bahwa My Neighbor Alice adalah game dengan elemen DeFi, kualifikasi akan didasarkan pada keterlibatan dalam game blockchain dan DeFi.

Faktor-faktor yang memengaruhi skor metrik pengguna:

• Rata-rata waktu pengguna menyimpan token yang dibeli di dompet mereka.
  • Total nilai token Uniswap atau LP Balancer dalam denominasi USD.
  • Total nilai token dalam mata uang USD di dalam dompet mereka.
  • Waktu penyimpanan dan akumulasi pada Token berikut: SAND, ORN, OPT, CHR, CWS, ANRX, MANA, ENJ
  • Keterlibatan aktif dalam Token Ekosistem  Maker DAO di Telegram & media sosial lainnya.

200 dompet pemenang akan diinformasikan melalui email dan di platform Social Mining DaoMaker.

Pemenang harus melakukan onboarding KYC & AML. Setelah disetujui, pemenang dapat menyumbangkan 500 USDC ke SHO My Neighbor Alice

• Harga Public Sale My Neighbor Alice, $ ALICE, adalah 0,125 USD / ALICE.
  • Akan ada satu putaran pada penjualan publik atau public sale ini
  • Alokasi : $ 100.000 (800.000 $ ALICE)
  • Ukuran alokasi untuk My Neighbor Alice SHO adalah 500 USD per peserta.

Pemenang akan diminta untuk lulus KYC & AML dan berkontribusi dalam USDC ke dompet kontribusi yang disediakan. Silakan lihat persyaratan KYC sebelum mendaftar. Pengguna memiliki waktu 24 jam untuk melewati KYC dan mengirim dana atau kehilangan tiketnya ke orang lain.