Crust Luncurkan Ragam Peningkatan dan Versi Pertama dari Plug in Wallet

anisa giovanny     Saturday, March 20 2021

Crust proyek penyimpanan terdesentralisasi diketahui telah  menyelesaikan serangkaian peningkatan penting. Beberapa diantaranya trkait dengan wallet Crust, aplikasi, peningkatan fungsionalitas terkait browser Penyimpanan, dan pembaruan dokumentasi .

Peningkatan ini diberikan untuk menghadirkan pengalaman pengguna yang lebih baik bagi pengguna Crust.

Baca juga: Apa itu Crust? Panduan Lengkap untuk Pemula

Mari kita ulas ragam peningkatan dari proyek yang dianggap saingan ketat Filecoin.

Wallet Crust

Meluncurkan versi pertama plugin dompet Crust yang mendukung browser Chrome. Crust Wallet saat ini mendukung aset di Jaringan Crust, seperti token CRU, Candy, dan CSM setelah peluncuran mainnet dilakukan pada tahun ini.

Perlu diperhatikan untuk saat ini wallet Crust tidak mendukung token CRU (ERC 20). Pengguna diharapkan menjaga jaga frase mnemonik dan file cadangan.

Cara Memasang Wallet Crust

1. Unduh paket instalasi dan unzip. Alamat unduhan bisa diakses di sini
  2. Buka browser Chrome, masukkan chrome: // extensions / di bilah alamat dan tekan Enter
  3. Buka mode pengembang di sudut kanan atas halaman Chrome
  4. Klik “Load the unzipped extension”
  5. Pilih folder unzip
  6. Instalasi berakhir

Crust Wallet di Toko Aplikasi Chrome saat ini sedang ditinjau dan akan segera dibuka Untuk lebih jelasnya bisa ditemukan di sini

Dokumentasi bagian Wiki [Build] telah diperbarui

Pembaruan dokumentasi ini akan terbuka untuk komunitas pengembang atau developer, dan tim Crust akan terus menambahkan konten yang lebih mendetail nanti.

“ Kami menyambut pengembang untuk melakukan berbagai operasi pengembangan sesuai dengan dokumentasi,” jelas pihak Crust.

3. Aplikasi Crust

Aplikasi crust juga melakukan pembaruan diantaranya adalah menambahkan fungsi likuidasi pesanan file dan fungsi pool pembaruan file.

Untuk file yang perlu disimpan dalam waktu yang lama, sejumlah dana dapat disimpan di pool  pembaruan untuk memastikan validitas jangka panjang dari pesanan penyimpanan file.

Melalui mekanisme ” file renewal” dan “likuidasi pesanan”, Crust Network dapat memastikan kelanjutan pesanan file dengan maksud penyimpanan dan menutup pesanan file kedaluwarsa yang tidak ingin diperpanjang.