Coinone Indonesia Tambahkan EOS & Gelar Airdrop Event!

Coinvestasi     Tuesday, February 26 2019

Halo Coinvestors! Ada info menarik dari Coinone Indonesia loh, Coinone Indonesia menambahkan EOS di bursa trading dan juga mengadakan event. Coinone Indonesia juga akan memfasilitasi pasar EOS/IDR, sehingga bagi para Coinvestors yang telah mempunyai akun Coinone Indonesia dapat melakukan trading EOS menggunakan Rupiah.

Info Koin:

• Nama: EOS
  • Biaya Trading: Maker 0,00% & Taker 0,05% (selama periode event)
  • Min. Trading: 0.01 EOS
  • Min. Withdrawal: 0.01 EOS
  • Biaya Penarikan: Gratis (0 EOS)
  • Tanggal Pembukaan Deposit: 14 Februari 2019, Pukul 15:00 WIB
  • Tanggal Pembukaan Trading: 15 Februari 2019, Pukul 15:00 WIB

Baca juga: EOS Listing di Coinone Indonesia.

Info Airdrop:

1. Event Deposit Payback (14 Feb 2019 (3PM) to 25 Feb 2019 (3PM)).

Dapatkan payback 1% dari total deposit yang dilakukan selama periode event. Jumlah payback yang diberikan hingga 1.000 EOS.

2. Event Trading Volume (15 Feb 2019 (3PM) to 25 Feb 2019 (3PM)).

Dapatkan total reward 1050 EOS hanya dengan berdagang EOS di Coinone Indonesia. Setiap harinya, Coinone Indonesia akan memilih 10 pemenang berdasarkan trading volume harian para user. Berikut ini reward yang akan diberikan:

Peringkat Hadiah (EOS)
1 40 EOS
2 20 EOS
3 10 EOS
4-10 5 EOS

*) : Pemenang akan diumumkan setelah event berakhir.

Untuk detail event, Coinvestors bisa cek langsung disini.

Disclaimer

Perdagangan Digital Asset (Bitcoin, Ethereum, dll) merupakan aktivitas beresiko tinggi, ketahui dan kelola risiko Anda dalam melakukan perdagangan Digital Asset. Perdagangan Digital Asset sebaiknya dilakukan pada platform exchange yang terdaftar di Bappebti.

Kami tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna.