Cara Mendapatkan Airdrop Token CSM Lewat Uniswap

anisa giovanny     Thursday, December 10 2020

Crust melakukan peluncurkan Crust Storage Market dengan token aslinya yakni CSM. Untuk memeriahkan peluncurkan ini, Crust yang digadang-gadang menjadi saingan Filecoin ini pun memberikan token CSM secara gratis!

Salah satu cara untuk mendapatkan token tersebut adalah dengan menyediakan likuiditas CRU (Token aslin jariangan Crust)  di Uniswap untuk mendapatkan CSM.

Agar kamu bisa berpartisipasi pastikan kamu sudah memiliki token CRU yang bisa didapatkan di bursa Bithumb Global. Menurut coingecko satu token CRU berharga  $4.48 setara dengan Rp63.300.

Baca juga: Crust Rilis Detail Token dan Adakan Airdrop, Ini Dia Caranya!

Berikut ini adalah detail token dan cara mendapatkan token CSM.

Detail Token

Token Ticker: CSM

Total Pasokan: 200.000.000 CSM

Contract Address: 0x2620638EDA99F9e7E902Ea24a285456EE9438861

Kegiatan ini dimulai pada 8 Desember pukul 15:00 WIB  dan akan berlangsung selama 120 hari!