BWLabs Investasikan $2 Juta USD di WeBlock

anisa giovanny     Tuesday, October 13 2020

BWLabs Investasikan $2 juta USD di dalam sistem protokol percepatan terdesentralisasi WeBlock untuk pengembangan produk, penyediaan likuiditas, dan ekosistem DeFi.

Baru-baru ini, BWLabs sebuah lembaga penelitian di bawah platform pertukaran top dunia BW.com, mengumumkan bahwa mereka telah mencapai kerja sama dengan WeBlock, sistem perjanjian percepatan terdesentralisasi. BWLabs akan menginvestasikan US $ 2 juta di WeBlock.

Dana tersebut terutama digunakan untuk penelitian dan pengembangan produk WeBlock, WeToken, penyediaan likuiditas dalam protokol terdesentralisasi, dan pembangunan bersama ekosistem BWLabs dan WeLabs (produk di bawah WeBlock) di sekitar bidang DeFi.

Baca juga: Apa Itu DeFi ? (Pahami DeFi dalam Waktu 3 Menit!)

WeBlock dilaporkan merupakan proyek investasi pertama BWLabs tahun ini, dan juga kerja sama eksternal pertama di bidang DeFi. Sebelumnya, BWLabs telah bekerja dengan WeBlock untuk membuat “zona DeFi” di BW.com untuk perdagangan token DeFi arus utama yang populer.

Dalam kerjasama investasi ini, BWLabs berharap dapat menggunakan keunggulan WeBlock dalam percepatan dan inkubasi proyek untuk mengeksplorasi dan mengembangkan lebih banyak proyek DeFi berkualitas tinggi dan potensial.

“Kami sangat senang dapat bekerja sama dengan BWLabs, sebuah lembaga penelitian dengan visi internasional. Kami berharap kerja sama ini akan memungkinkan kedua belah pihak mencapai level baru di bidang DeFi,” kata Managing Partner of WeBlock, Allen Que.

Apa Itu WeBlock ?

WeBlock adalah sistem protokol percepatan terdesentralisasi yang diluncurkan pada Juni 2019. WeBlock berisi enam produk percepatan untuk membantu proyek blockchain menyelesaikan serangkaian layanan dari dana awal, manajemen tim, operasi komunitas, dan penukaran pertukaran. Dalam periode booming DeFi pada bulan Agustus tahun ini, WeBlock telah menangkap serangkaian proyek DeFi populer seperti DeFi.Money (YFII), MixTrust Exchange (MXT), Bella Protocol (BEL), connectome (CNTM), dan lainnya.

Keduanya merupakan bidang pemasaran dan investasi  yang mencapai kinerja yang sangat baik. Sebagai protokol terdesentralisasi, semua pendapatan dan hasil investasi WeBlock akan dikembalikan ke komunitas. Oleh karena itu, WeBlock menghubungkan seluruh lini produk dan model operasi ekonomi melalui token LP-nya: WeToken (kependekan dari WON). WON akan ada sebagai kinerja nilai eksternal WeBlock dan akan segera memasuki pasar sekunder.

” WeToken (WON) kami telah menyelesaikan IEO di BW dalam 4 detik, dan akan membuka perdagangan pada tanggal 15/10 (2 hari dari sekarang) pukul 17:00, (UTC + 8)” tulis keterangan yang didapatkan.

WeLabs adalah pusat penelitian di BW.com, menurut Coinmarketcap, BW adalah singkatan dari Bitcoin Website. BW dimulai pada tahun 2014 sebagai mining pools Bitcoin, sampai saat ini, 300.000 BTC, 1.5M LTC, dan 2M ETH telah ditambang oleh pool BW. Pada 2017, BW meluncurkan layanan penukarannya. BW memiliki 6 unit bisnis utama termasuk perdagangan spot, perdagangan opsi, OTC, P2P, dan landasan peluncuran untuk proyek.

BW Luncurkan DeFi Zone

Baru-baru ini, BW telah menjelajahi arah DeFi  dan telah meluncurkan “DeFi Zone” dan bekerja sama dengan WeBlock untuk mengeksplorasi proyek DeFi berkualitas tinggi di masa depan. Serangkaian proyek populer telah diluncurkan termasuk UNI, SUSHI, PEARL, SUN, dll. Di sisi lain, fungsi penambangan likuiditas juga telah diluncurkan, dan pengguna dapat menambang beberapa mata uang DeFi berkualitas tinggi dengan menyetorkan token utama seperti USDT dan ETH.

Informasi tentang BW bisa kamu dapatkan di sini dan informasi WeBlock bisa diperoleh di sini.