Bityard: Trading Kontrak Aset Digital Mudah dan Simpel

Dhila Rizqia     Monday, June 15 2020

Bityard merupakan platform trading kontrak aset digital yang sederhana dan ramah pengguna. Platform ini didirikan ada November 2019 dan berkantor pusat di Singapura.

Trading kontrak atau contract trading seringkali memiliki mekanisme yang rumit, apalagi  kontrak trading aset digital. Sehingga dalam melakukan trading kontrak aset digital dibutuhkan platform yang sederhana dan mudah digunakan untuk mengurangi kerumitan dalam trading.

Bityard bisa dijadikan pilihan untuk trading kontrak aset digital karena mempunyai layanan transaksi digital yang aman, sederhana, dan cepat.

Mulai trading Bitcoin di Bityard sekarang 💰

Di Asia Tenggara, Bityard akan berusaha untuk mengikuti permintaan pasar aset digital lokal. Terutama yang berkaitan dengan tren blockchain yang digerakkan pemerintah. Sekarang ini bagi pengguna Indonesia yang ingin trading di Bityard dapat langsung membeli USDT menggunakan fiat Rupiah langsung di platform Bityard.

4 Kelebihan Platform Bityard

1. Legalitas terjamin

Bityard adalah platform perdagangan kontrak mata uang digital, yang diatur oleh Bisnis Layanan Uang Amerika, Akuntansi Singapura dan Otoritas Pengatur Korporat (ACRA), dan MTR Estonia untuk Uni Eropa. Sehingga legalitas dan keamanan platform Bityard sudah terjamin.

1. Sederhana dan User-Friendly

Tidak seperti Bitmex yang memiliki fitur kompleks yang cocok untuk trader aset digital di level advanced, Bityard memiliki tampilan serta fitur yang lebih sederhana sehingga cocok untuk pemula yang baru memulai trading.

interface bitmex dan bityard

Selain itu, Bityard juga menyediakan akun demo bagi para pemula yang ingin belajar dan berlatih trading. Hal ini tentu saja mengurangi halangan dalam melakukan trading kontrak aset digital yang mungkin ada pada platform lainnya.

Trading di Bityard pun sangatlah mudah, Anda cukup memilih aset yang ingin diperdagangkan, lalu tentukan margin serta leverage yang ingin Anda gunakan. Ketahui cara trading di Bityard secara lengkap di artikel ini

1. Fiat dan Crypto Deposit

Untuk memudahkan pengguna terlebih lagi para pemula, Bityard menawarkan layanan OTC untuk membeli USDT dengan biaya perdagangan rendah. Bagi pengguna Indonesia sekarang sudah bisa melakukan pembelian USDT menggunakan mata uang fiat Rupiah.

Bityard juga mendukung deposit dengan aset digital atau cryptocurrency utama lebih banyak dari platform trading kontrak mana pun,  yaitu BTC, ETH, XRP, USDT, TRX, HT, LINK.

1. Token asli Bityard BYD

BYD adalah token platform yang dikeluarkan oleh Bityard dengan sirkulasi total 210 Juta. Token BYD memainkan peran penting dalam ekosistem Bityard dan akan terdaftar di berbagai platform exchange besar di waktu mendatang.

Program Menarik dan Kompetitif bagi KOL

Jika Anda merupakan influencer atau memiliki komunitas yang cukup besar, Anda bisa mengikuti program KOL Bityard dengan beragam keuntungan

1. Minimum 40% rebate

Untuk calon partner kami yang memiliki riwayat menjadi afiliasi di platform lain, kami dapat menawarkan silver KOL untuk menjadi afiliasi bityard

1. Bonus Harian untuk KOL

selama tingkat komisi >5%, Anda akan mendapatkan tambahan bonus harian

1. Bonus bagi pengguna baru Aktif

Pengguna Bityard yang baru dan selalu aktif trading akan mendapatkan 3 bulan bonus dalam BYD. Bonus bisa dibayarkan dalam USDT dengan nilai tukar 7BYD = 1 USDT

1. Bonus for upgrading to a qualified KOL

Partner Bityard yang baru bergabung jika Anda mencapai standar trading volume tertentu dalam 3 bulan, Anda bisa mendapatkan hingga 1500 USDT

1. Bonus for recommendation of KOL

Kerjasama yang saling menguntungkan. Bila Anda merekomendasikan partner Bityard dan mereka memenuhi persyaratan tertentu ketika bergabung dengan Bityard

Maka Anda sebagai Introducer dapat mendapatkan 1 bonus referral (ambil nilai tertinggi dalam 3 bulan).

Komparasi Bityard dan Platform lainnya

Perbedaan Bityard dengan Forex dan Binary

Bagi para pemula trading aset kripto, hal yang umum ditanyakan adalah apa bedanya Bityard dengan trading forex atau Binary Options?

Terdapat 6 hal yang membedakan Bityard dengan forex maupun Binary options namun tentu yang paling menonjol adalah instrumen yang diperdagangkan.Anda bisa membaca perbedaan Bityard dengan forex dan binary di artikel ini.

bityard komparasi forex

Perbedaan Bityard dengan platform Serupa

Terdapat beberapa platform yang serupa dengan Bityard seperti Bitmex, Bybit, dan Deribit. Berikut adalah tabel komparasi keempat platform tersebut.

Dapat Anda lihat perbedaan menonjol antara Bityard dan platform lainnya adalah Bityard menawarkan metode deposit Fiat serta 7 pilihan deposit crypto, lebih banyak dari platform lainnya. Selain itu jumlah market aset kripto yang diperdagangkan pun lebih banyak dari platform lainnya.

Hal ini tentu menjadi daya tarik para trader aset digital pemula yang menginginkan banyak kemudahan dan pilihan aset untuk trading.

tabel perbedaan Bityard Bitmex

Disclaimer

Perdagangan Digital Asset (Bitcoin, Ethereum, dll) merupakan aktivitas beresiko tinggi, ketahui dan kelola risiko Anda dalam melakukan perdagangan Digital Asset. Perdagangan Digital Asset sebaiknya dilakukan pada platform exchange yang terdaftar di Bappebti.

Kami tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna.