BitherCash, Cryptocurrency Yang Didukung Oleh Beragam Proyek Fisik Dan Digital

Coinvestasi     Monday, December 16 2019

BitherCash dibentuk pada Bulan November 2017 dengan inisiatif untuk membangun koin komunitas yang dapat mencapai inti kebutuhan Anda. Alamat kantor utama Bithercash Berada di Dubai Uni Emirat Arab dan Estonia dengan alamat 704 twin towers Baniyas road, Deira Dubai. Europe adalah tolak ukur yang membuat kita menjadi pilihan yang dipercaya banyak orang di seluruh dunia.

Pertumbuhan eksponensial yang menjanjikan dalam waktu singkat diharapkan dengan bantuan pasokan koin terbatas di pasar dan paket yang dirancang khusus yang didukung oleh likuiditas dengan hadiah yang menggiurkan dan mengubah kehidupan melalui pertukaran dan transaksi dalam waktu nyata, yang membantu BitherCash untuk menonjol dipasar. Modul bisnis BitherCash didasarkan pada jaringan pemasaran yang kuat dan memiliki motif inti untuk membangun komunitas yang kuat. BitherCash juga telah membuat hal yang menarik, program penghargaan dan pengakuan yang di mana Anda dapat mengubah hidup Anda dan orang-orang di sekitar Anda. Uang tunai telah tumbuh dari kekuatan ke kekuatan dengan banyak perdagangan digital beragam dan proyek batu bata dan mortir yang terus mendukung operasi inti.

Bithercash berdiri dengan kuat dalam mendukung kebebasan finansial dan kebebasan yang disediakan Bitcoin secara global bagi siapa saja untuk berpartisipasi secara sukarela dalam jaringan tanpa izin dan desentralisasi.

bithercash

BitherCash adalah cryptocurrency terdesentralisasi peer to peer yang sangat aman menggunakan Algoritma ScryptPoW / POS (Hybrid) dengan sistem keuangan yang diatur sendiri yang memungkinkan pengguna untuk mendapatkan Bither Cash melalui Penambangan, Staking, dan melalui Bitcoin.

Untuk event launching Bithercash pertama kali, bisa dilihat di video di bawah ini :

Akhir-akhir ini Bithercash mendapatkan penghargaan sebagai perusahaan paling inovatif dalam acara Perayaan Hari Nasional UEA ke-48 di Hotel Marriott, Dubai. Anda dapat melihat rekaman acara disini.

PRIVATE SALES

Bithercash akan meluncurkan penjualan Private di market BitherX, mulai dari 1 Desember hingga 31 Januari 2020.

Harga: $ 0,47 / koin BIC

Penjualan dilakukan di https://bitherx.com/

Dan pada 14 Februari 2020, Bithercash akan meluncurkan IEO di market lain, harga token bithercash di IEO adalah $0,75. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini dalam Private Sales koin BIC.

STAKING REWARDS REVOLUTION

bithercash

Staking rewards adalah program untuk menawarkan kepada komunitas Bithercash hadiah yang menjanjikan setiap hari dan dapat ditarik setiap bulan. Prosedur untuk mendapatkannya dapat dilihat di sini: http://bit.ly/2sNehIv. Untuk pendaftaran akun staking, bisa anda gunakan kode promo Galang1234.

Proof of ownership (POS) adalah cara alternatif untuk memverifikasi dan mengkonfirmasi transaksi atau pemblokiran. Validator akan dipilih tergantung pada jumlah dan ketentuan yang terkait.

bithercash

Jadi jika kita memilih paket Student ($ 100) kita akan mendapatkan BIC 233.313500, dan mengambil paket Staking selama 6 bulan dan mendapatkan Bonus 1,5% ,dengan harga sesuai digambar atas, dalam sebulan kita bisa mendapatkan keuntungan dari BIC 3.499703 / Bulan dan dalam 6 bulan total BIC yang diterima adalah 264.3117141. Dan dari hasil staking bisa di tukar ke BTC kemudian BTC tersebut bisa ditarik ke wallet BTC kalian.

BitherCash juga memiliki grup bisnis!

1. Mybshop
E-commerce pertama yang menggunakan pembayaran menggunakan bithercash dan bitcoin, dimana anda dapat membeli barang-barang seperti aksesori, pakaian, elektronik, dan lainnya atau kebutuhan dengan menggunakan bitcoin atau bithercash, Anda dapat mengunjungi https://www.shoppinghungama.com/ jika Anda ingin membeli mobil di sini Anda juga bisa atau membeli aksesoris untuk membayar dengan Bitcoin atau BIC.

2. Bitherx Exchange
Kami juga menyediakan BitherxExchange, di mana Anda dapat menjual dan membeli BIC ke BTC atau BIC TO USD. https://bitherx.com/index Platform inovatif yang menyediakan solusi multi-sisi yang didukung oleh layanan pertukaran aset digital, teknologi semacam itu membuat BitherX melompati & melampaui rekan-rekannya di pasar
• Jual dan Beli BitherCash
• Aman dan nyaman
• Exchanage Memimpin Terpercaya

3. BitherDairy Farm
Peternakan sapi perah modern yang dikelola oleh perangkat IoT di blockchain. Peternakan sapi pertama yang menggunakan teknologi blockchaint, yang bertujuan untuk membawa ribuan sapi belanda ke peternakan sapi perah saat ini di pakistan dan kemudian negara tetangga lainnya.

4. Home Only
Anggota Bithercash dapat membeli dan menjual properti yang berbeda. proyek keadaan nyata di karela, india sebagai cadangan dari Bithercash Ecosystem sangat bagus, contoh untuk kepercayaan masyarakat.

5. JTraces & Decorations
Rancang dan hias rumah dan kantor Anda menggunakan koin BIC Anda dari dekorator interior kelas dunia.

6. FiFame
Kolaborasi Bither Group dan Rumah Film & Media yang berbasis di India. Memproduksi 2 Film India di bawah spanduk dan meluncurkan Miss India UAE 2019.

7. BitherVoice
Program tanggung jawab sosial dimulai di Pakistan, India, dan Nepal yang mendanai pendidikan dan ketersediaan air minum bersih di daerah-daerah terpencil.

Mobile App

Kami juga menyediakan APLIKASI Mobile, penggunaan mata uang kripto menjadi lebih luas, dan kini semakin diterima sebagai mata uang yang sah untuk transaksi, berikut link downloadnya:
Google Playstore | Apps Store

Bithercash Explorer

Di sini Anda dapat melihat Transaksi Terbaru BitherCash secara transparan melalui Bithercash Explorer http://bithercash.net:3001/
BitherCash adalah platform baru yang menawarkan pengguna reguler serta perusahaan dan bisnis untuk bertukar cryptocurrency.
Pengembangnya berusaha keras untuk memastikan bahwa mata uang digital telah digunakan secara luas, dan setiap orang atau perusahaan dapat melakukan transaksi dengan bantuannya.

Quick Links

Susunan Jadwal Dan Acara:

• 1–25Desember 2019 : airdrop tahap pertama dengan partisipasi maksimum 10.000 peserta, per peserta mendapat $ 10 dalam BIC, non KYC
  • 25 Desember 2019: Pengumuman detail Bounty Campaign.
  • 1 Januari hingga akhir Februari 2020: Mulai Bounty Campaign
  • 15 Januari hingga 31 Januari 2020: Airdrop tahap kedua dengan sistem KYC
  • 7 Februari 2020: AMA Di Global Grup
  • 10 Februari 2020: AMA exchanges launched di grup exchanges
  • 14 Februari 2020: meluncurkan IEO di exchanges

Untuk informasi lebih lanjut tentang BitherCash, silahkan kunjungi link berikut:

Website | Facebook | LinkedIn | Twitter | Telegram | YouTube | Instagram

Peringatan: Konten yang kami publikasikan dalam artikel ini bukanlah saran legal atau investasi. Trading aset kripto bisa sangat beresiko karena harga fluktuatif.