Binance Gelar Turnamen Esports di Asia dengan Hadiah Rp500 Juta

anisa giovanny     Saturday, September 19 2020

Salah satu bursa cryptocurrency terkemuka di dunia Binance bekerja sama dengan Ligagame dan turut mendapat dukungan dari IESPA (Indonesia Esports Association) menggelar turnamen Esports di Asia yang bernama Binance Battle of Asia: PUBGM.

Kejuaraan ini melibatkan 4 negara, yaitu Indonesia, Filipina, Thailand dan Vietnam untuk menyaingkan tim perwakilan di game PUBG Mobile. Turnamen ini ditujukan untuk yang ingin merasakan dunia kompetitif Esports.

Turnamen Esports Binance Gratis Biaya Pendaftaran

7243b3a2 25a6 46a2 9671 72d5787de8b6
Binance Gelar Turnamen Esports di Asia dengan Hadiah Rp500 Juta

Biasanya turnamen Esports mewajibkan status sebagai Pro Gamer namun kompetisi ini tidak mensyaratkan itu dan tidak ada biaya pendaftaran yang dikenakan.

Turnamen Esports regional Asia dari Binance ini hanya mewajibkan para peserta untuk memiliki akun Binance, sebab semua pembagian hadiah akan diberikan melalui akun Binance mereka. Tim-tim bisa mengikuti turnamen melalui bit.ly/binancepubg.

Diskon 20% Biaya Trading di Binance 💰

Kejuaraan ini memiliki 2 ronde yaitu ronde Country Qualifier dan Grand Final. Countr. Qualifier akan berjalan dari tanggal 22 September sampai dengan 26 Oktober 2020 di ke-4 negara yang terlibat. 3 tim dari masing-masing negara akan memenangkan hadiah total sebesar Rp 30 juta dan juga maju untuk mewakilkan negara mereka di Grand Final untuk merebut hadiah total sebanyak Rp 340 juta.