Aliansi Koin Token (AKO) akan Segera Listing

anisa giovanny     Friday, June 26 2020

Sudah banyak sekali token yang sudah hadir untuk jadi pilihan bagi pecinta aset kripto di seluruh dunia. Kali ini akan bertambah lagi token yang siap meramaikan pasar crypto, spesialnya lagi token ini merupakan keluaran anak bangsa yakni AKO Token. Itu adalah sebuah proyek cryptocurrency dari Aliansi Koin Indo merupakan salah satu media dan komunitas blockchain di Indonesia.

Token ini akan dilisting di pertukaran BitForex, ini adalah pertukaran aset digital yang diluncurkan pada Juni 2018 dan berkantor pusat di Singapura. BitForex merupakan bursa cryptocurrency yang cukup populer bagi proyek-proyek Blockchain dunia. Rencannya token dari Aliansi Koin ini akan listing pada 28 Juni 2020 dengan detail sebagai berikut.

• Deposit awal AKO dapat dilakukan pada 27 Juni 2020, pukul 15:00 WIB
  • Trading dengan pair BTC/AKO dapat dilakukan pada 28 Juni 2020, pukul 15:00 WIB
  • Withdrawal akan dapat dilakukan pada 28 Juni 2020, pukul 15:00 WIB

Sesuai namanya project nama dari AKO adalah Aliansi Koin, dengan simbol token AKO. Token ini memilki suplai sebanyak  20,000,000 AKO dan  Suplai Peredaran: 3,000,000 AKO (15%).  Selengkapnya mengenai token aliansi koin dapat Anda akses di sini

AKO sebagai proyek Cryptocurrency dari Aliansi Koin ini diharapkan mampu meramaikan dunia blockchain dan kripto dalam negeri sekaligus mampu membawa teknologi ini lebih tinggi dan mampu menyebar di seluruh Indonesia.

Disclaimer

Perdagangan Digital Asset (Bitcoin, Ethereum, dll) merupakan aktivitas beresiko tinggi, ketahui dan kelola risiko Anda dalam melakukan perdagangan Digital Asset. Perdagangan Digital Asset sebaiknya dilakukan pada platform exchange yang terdaftar di Bappebti.

Kami tidak memaksa pengguna untuk membeli atau menjual Digital Asset, sebagai investasi, atau aksi mencari keuntungan. Semua keputusan perdagangan Digital Asset merupakan keputusan independen oleh pengguna.